ald_interior (ald_interior) wrote,
ald_interior
ald_interior

Categories:

Конкурс PinWin 9. Победители. Часть 3

Мы заканчиваем наш обзор конкурса PinWin 9. Хотелось бы поблагодарить организаторов конкурсов за возможность участвовать в таких конкурсах, которые помогают раскрыться и рассказать о себе дизайнерам, архитекторам, декораторам. Надеемся что следующие сезоны окажутся не менее интересными и богатыми на талантливые работы.

«Фотоконкурс. Архитектура: узор и орнамент»

В этом конкурсе победила изящная работа Андрея Пшеничного «Бронзовые узоры». Удивительный талант фотографов видеть прекрасное в том, мимо чего мы иногда проходим не замечая. Этот растительный узора из кованой бронзы украшает остеклённые двери "Дома книги" в Санкт-Петербурге, а многие даже не замечали его…

финалисты 3.jpg

«ОСНОВА общественного интерьера»

В конкурсе «ОСНОВА общественного интерьера»  от компании FORBO победила смелая работа Александра Малыгина «КЛУБ "ЧЕРНАЯ ДЫРА"».


Второе место заняла работа «COCKY стиль» Ольги Тарасовой.


Нам бы хотелось отметить задорную, интересную работу Анна Каричевой «Модный фастфуд. Pita Gyros». Молодежи такое место явно придется по вкусу.


Лепной декор в современном интерьере»

Лепнина у многих людей ассоциируется с помпезной классикой, но победители этого конкурса с легкостью доказали, что область ее применения очень широка и не имеет стилистических ограничений. Первое место занял проект офиса «Космический ампир» Алексея Комова.


Второе место заняла работа Марины Саркисян «Под сенью перголы».


Третье место заняла работа Вероники Судниковой «Москва-Париж». Нам кажется работа Марины достойна более высокого места. В этом проекте мы видим отличное чувство стиля, он весь пропитан цветом и разнообразными фактурами.


Наибольшее число голосов получила работа Риты Лессинг «Пластика в вертикали». Рите с помощью простых материалов удалось создать динамичный, современный интерьер.


«Лучший реализованный проект наружного освещения»

Первое место заслуженно занял проект «LIGHT CUBE» Натальи Копцевой и Василия Тарасенко из компании «МТ Электро». Возможно многие из вас его видели в живую, так как объект расположен в верхней части штаб-квартиры компании Лукойл.


Второе место заняла работа «Лианозовский парк» компании ООО "Брайтэлек". Если вы хотите увидеть этот проект в живую, то вы знаете куда вам ехать.


Третье место заняла работа «Архитектурно-художественная подсветка Князь-Владимирского собора» компании СПб ГУП Ленсвет.


«Лучший реализованный проект внутреннего освещения»

Первое место заняла работа «Геликон-опера» компании IntiLED. Все кто еще не был в этом театре, рекомендуем сходить и в живую насладиться столь масштабной работой.


Второе место заняла работа (уже отмеченная нами ранее) студии concept ANC «Квартира в Долгопрудном».


Третье место заняла еще одна масштабная работа «Офис компании «Ростелеком»» компании МДМ-ЛАЙТ.


«Лучшее текстильное оформление ресторана, кафе или бара»

Этот конкурс был разделен на несколько этапов, в итоге победителем которых стала стильная работа «BAKERY CAFE "Хлебные истории" г.Краснодар»  автор Владимир Анд.


Так же мы бы хотели  отметить работу «КАРЕ» Марата Мазур, на наш взгляд эта работа наиболее виртуозно текстильно оформлена


Мы поделились с вами нашим мнением. С большим количеством финалистов и участников вы можете ознакомиться на сайте http://www.pinwin.ru/konkurs_spis.php?sezon=9
Ваши Анна и Екатерина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments