ald_interior (ald_interior) wrote,
ald_interior
ald_interior

Category:

Конкурс PinWin 9. Победители. Часть 2

Мы продолжаем делиться с вами нашими мнениями о финалистах конкурса Pinwin 9. На этот раз мы покажем вам 5 конкурсов. Главное, что хочется отметить - это с каким профессионализмом подошли участники ко всем конкурсам. Кто-то предоставлял уже реализованные работы, кто-то свои концепции, а некоторые делали работы под тот или иной конкурс. Большинство работ действительно высокого профессионально уровня!

«Dyson: Креативный дизайн общественных санузлов»

Немногочисленным, но не менее креативным оказался конкурс «Dyson: Креативный дизайн общественных санузлов». Победителем стала работа Бухарова Павла «Дизайн-концепция общественного санузла в ТРЦ "Планета" г.Красноярск» . Надеемся проект Павла когда-нибудь воплотится в жизнь!


Второе место заняла работа Михаила Ченцова «С.У. в Б.Т.». Вам придётся проявить фантазию что бы сразу разобраться что и где…


«Dyson: Сценарии освещения офисных пространств»

Интересный на нестандартные решения оказался конкурс «Dyson: Сценарии освещения офисных пространств», вот уже где дизайнеры в своем креативе разошлись не на шутку.
Победителем стал Михаил Новинский и его работа «Главный офис компании "Сабидом"», особенно хочется отметить зону отдыха, покажите нам хоть одного человека, кто бы отказался работать в таком офисе!


Но мы были зачарованы работой студии Brain Twister «Офис дизайн студии Braintwister»
Это тот проект, который прямо поразил наше воображение! Мы за новинки, за необычность, за индивидуальность! Этот проект таким и является.  Индустриальный лофт, сдобренный гламуром, дизайнерской мебелью и необычными светильниками – автор проекта как нельзя лучше описал его. Текстуры, цвета, текстиль –  все очень разное, интересное, но тем не менее сочетающиеся и гармонично уживающиеся между собой.


Второе место получила Ника Воротынцева и ее работа «HUB 4.0».


«Интерьер квартиры в новостройке»

Следующий конкурс «Интерьер квартиры в новостройке», именно в нем мы принимали участие.
Победителем стала работа «Elegance» Сергея Храбровского. Нам тяжело быть объективными в этом конкурсе, но хотим сказать, что работа-победитель нам тоже очень понравилась, единственное но – это сильные отступления автора от тз конкурса, при выполнении которых многие идеи автора просто неосуществимы…


А это наша работа "Бискайская шкатулка" студии AL Design, и не смотря на то, что мы приняли участие в самом конце конкурса, наша работа оказалась в тройке лучших.

2.jpg

«Кухня – сердце дома»

Этот конкурс интересен тем, что конкурсантами могли быть только реализованные проекты и не было ограничений ни по стилю, ни по фирме кухни. Первое место заняла кухня дизайнера Алексея Аладашвили «Кухня в кубе».


Но мы свое сердце отдали проекту студии concept ANC «Квартира в Долгопрудном». Современный, уютный интерьер, который придётся многим по душе. Интересные современные фасады кухни отлично сочетаются с бежевым, теплым деревом и зеленым фартуком. Эта кухня наполнена воздухом и светом, а иногда большего и не надо.


Второе место получила Марина Неллина и ее кухня, спроектированная для народного артиста Владимира Стеклова. Приятно осознавать, что наши артисты живут в таких стильных, современных интерьерах.


Третье место занял Макс Касымов и его кухня «A POSTERIORI». Работы Макса отличаются чувством безупречного вкуса и стиля.


 В специальной номинации  «За использование в проекте продукции спонсора конкурса компании "Мария"» победителем стала кухня «Jazz+» Евгения Спирина.


Так же специальной номинации удостоилась кухня «Золото» дизайнеров Светланы Дьяковой и Дженни Яснец. Интересный проект, где авторы не побоялись сочетать современные, классические и даже антикварные предметы интерьеров.


«ILIKE КОВЁР – ковры ручной работы II»

В конкурсе «ILIKE КОВЁР – ковры ручной работы II» было 2 номинации – это абстракция и геометрия. В номинации абстракция победила работа  Оксаны Дорониной «Полет», эта работа с самого начала была явным фаворитом. Мы уверены, что этот ковер будет пользоваться успехом у заказчиков, во-первых он очень романтичный, во-вторых он получился в модных/универсальных цветах, ну а в-третьих он просто очень красивый и стильный.


В номинации геометрия победила архитектурная работа Марии Росляковой «Бесконечность». Автор предлагает нам несколько цветовых сочетаний, так что вам будет из чего выбрать.


Нам бы хотелось выделить работу «В Горы!», автором которого является Anna Khalitova. Сам ковер сделан из простых форм, но так грамотно расположившимися на этом «холсте», что они создают ощущение неких гор, которые изображены, возможно, в разное время года и в разных сезонах. Об этом нам говорит различие цветовых вариаций. В целом, такой ковер несомненно многие захотят купить, что бы прикоснуться к романтике гор.


А со всеми ли победителями вы согласны?
С этими и другими работами вы можете ознакомиться на сайте http://www.pinwin.ru/konkurs_spis.php?sezon=9
Ваши Анна и Екатерина.

Tags: al design, pinwin, дизайн интерьера, конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments