ald_interior (ald_interior) wrote,
ald_interior
ald_interior

Category:

Конкурс PinWin 9. Победители. Часть 1

Привет всем, кто читает сейчас наш блог! Мы активные участники конкурсов PinWin. В этом году мы участвовали в конкурсе «Квартира в новостройке» и попали в первую тройку финалистов! В общем есть куда стремиться и расти, чтобы занимать первые места. А сейчас мы бы хотели показать вам победителей Pinwin 9, а так же мы дерзнули высказать свое мнение, кто на наш вкус был больше достоин победы в той или иной номинации.


«Villeroy & Boch: Велнес в Вашем доме»

Первый конкурс, о котором мы хотим поговорить, это «Villeroy & Boch: Велнес в Вашем доме». Победителем стала работа Светланы Ильиной «Кино на пляже».


Лично мы бы отдали первое место Татьяне Сорокиной и ее работе «River Side bathroom». В ТЗ было сказано о велнес зоне, где должно наступать полное расслабление. На наш взгляд, Татьяна полностью справилась с условиями конкурса и если рассматривать ее интерьер, то здесь действительно хочется задержаться и окунуться в негу СПА, несмотря на небольшое пространство помещения. В общем, Татьяна молодец! Успехов ей!


Второе место заняла работа Екатерины Плотниковой «Выше облаков».


Третье место заняла интересная, этническая работа Ирины Мискун «Африканский колорит».


«Камины Dimplex Cassette 500 и Cassette 1000 в интерьере»

В  номинации «Лучший дизайн-проект с электрическим камином Dimplex»  победил Антон Труханов с работой «LOFT-улей».  У Антона получился интересный проект, наполненный деталями, не один угол не остался без внимания.


В номинации «Самый нестандартный и креативный дизайн-проект с электрическим камином Dimplex» победила работа Евгения и Ирины Патрушевых «Инком "УДАЧНЫЙ"». Авторам проекта благодаря камину удалось интересно и нестандартно соединить спальню с кабинетом.


В номинации "Приз зрительских симпатий" - победила Нина Семеновская  и ее работа «Очарование классики».


 Для нас эта самая спорная победа… Мы не будим судить тех, кто голосовал, а просто покажем вам за какую работу больше всех проголосовали на самом портале Pinwin.  Это работа «Fire!» архитектурной мастерской Мартынова и Гатиловой.


В номинации «Лучший проект по оценке телепроекта «Фазенда»» победителем стала работа Анны Малаки «На контрасте».


«3D-проекты интерьеров в стиле лофт»

Этот конкурс был одним из самых многочисленных (видимо сказывается модная тенденция к стилю лофт) и действительно было много достойных работ. В итоге жюри выбрало двух победителей.
Мы свое предпочтение отдаем победившей работе  «Лофт в здании швейной фабрики» Андрея Кот и Татьяны Головач. Именно такую картину мы видим при упоминании интерьера в стиле лофт, авторам повезло с первоначальным пространством и они виртуозно справились с поставленной задачей. Молодцы, поздравляем!!!


Второй победитель Ирина Булдина и ее работа «Лофт на крыше».


«VEKA - стильное окно в мир»

Следующий конкурс, который мы хотим обсудить – это «VEKA стильное окно в мир».
Победителем стала работа Валерии Гадельшиной «Bagdiev House».


Работа Валерии стильная  и достойна победы, но на наш взгляд самым философским и интересным оказался проект Бориса и Регины Александровых «Окно в детский мир». И ведь правда – именно дети безумно любят смотреть в окна, именно там они узнают и открывают для себя новый мир! Проект выполнен очень оригинально, так как окна со стороны комнаты еще и служат неким стеллажом. Пространство детской комнаты выстроено и продумано до мелочей. Здесь расположено все не только согласно эргономическим требованиям ребенка, но с удивительной игрой цвета, форм! Даже круглые полки в стене! Этот проект действительно вдохновляет на новые идеи и мысли и расширяет границы пространства! Желаем удачи авторам проекта!


Специальный приз получила работа Геннадия Черемухина «Интерьерные настроения». На любителя…


Мы поделились своим мнением с вами о четырех  конкурсов Pinwin 9. Наше мнение исключительно Наше и не претендует на звание экспертов. А какие работы вам больше понравились?
Со всеми работами авторов вы можете подробнее ознакомиться на сайте http://www.pinwin.ru/konkurs_spis.php?sezon=9
Ваши Анна и Екатерина.

Tags: pinwin, дизайн, дизайн интерьера, конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments