ald_interior (ald_interior) wrote,
ald_interior
ald_interior

Category:

Цвета Fall Pantone 2016 в интерьере. Airy Blue

Мы продолжаем наш цикл статей о цветах Pantone. Сегодня мы поговорим о цвете Airy Blue - воздушный голубой. Это цвет свежего зимнего утра. Безусловно, это базовый цвет.
Начнем мы с интерьера, где цвет Airy Blue взят за основу. Он плавно перетекает в пространстве интерьера: более насыщенный, как на стенах и диване, потом немного разбавляется белыми оттенками, это видно в креслах и пуфе, а на полу и вовсе светлый-светлый. Интерьер в такой цветовой гамме явно не универсален, но это отличное решение если вам хочется освежающий, стильный, не как у всех интерьер.



Посмотрите какая свежесть! Этот цвет добавлен только в мебель и текстиль, а погружает в полное ощущение бодрости! На самой левой картинке мы видим чистый цвет на диване, переходящий на кресло в клетку, а затем перетекающий на полосатый ковер, благодаря этим деталям у нас появляется интерес рассматривать, изучать интерьер. На самой правой картинке мы видим похожую историю: полосатые кресла, «чистый» пуф, плафон на торшере –  все это создает ощущение воздушности. На картинке посередине дизайнер пошел немного другим путем, здесь в цвете Airy Blue уже дверь и светильник – очень актуально и модно!



На этих фотографиях можно увидеть, что этот цвет имеет право на существование в интерьерах разного
назначения. Самая левая – это  кабинет. Создается ощущение, что этот чистый и освежающий цвет действительно может дать обновление идей и мыслей на рабочем месте. В картинке посередине, цвет живет в прихожей. Здесь все радует глаз, текстиль, аксессуары, милые картинки на стене. Так же сочетание цвета с плетеными корзинами не дает ощущение резонанса, все гармонично. На самой право же картинке, Airy Blue поселился в детской комнате! Ну здесь он уже ведет себя как хозяин. Действительно, этот цвет будет только радовать и придавать приподнятое настроение маленькому человеку.



Цвет живет в гостиных, он живет в столовой. Классическое и очень обаятельное сочетание белого и воздушно голубого!



На кухне Airy Blue чувствует себя очень уютно. Будь это только холодильник и аксессуары или кухонный гарнитур, или хоть все пространство заполниться этим цветом, это уже только вам решать (или вашему дизайнеру J).



Цвет перетекает из пространства кухни, в ванную. Многие проводят в ванной самое большое количество своего свободного времени. Глядя на эти интерьеры, действительно можно сказать, что искупавшись в белоснежной ванной, когда вокруг воздушный голубой, мы выйдем очищенными и свежими, оставляя все проблемы и заботы позади.



Конечно, цвет Airy Blue полноправный хозяин положения в спальне, ведь именно оттенки голубого способствуют избавлению от бессонницы ! Начиная от текстиля, как на левой картинке или главенствуя на двух других, этот цвет будет всегда и во все времена жить в интерьерах. Ведь в такой спальне, проснувшись утром, человек способен быть бодрым, веселым, полным сил и энергии. А ведь именно таким должно быть наше утро!



Ультрамодный цвет Airy Blue является прекрасным фоном для очень смелых и ярких цветов. Посмотрим на примере этих интерьеров. На левой картинке, цвет прекрасно дополняется благородный золотой, а как заиграли красно-лиловые оттенки!!! На картинке справа, очень яркие желтый, розовый, красный, зеленый. И это все почти только одна большая картина на стене! Геометрический ковер ее дополняет. Интерьер безусловно молодежный и бодрый!



На этих  интерьерах, мы уже видим сочетание нашего цвета с различными оттенками зеленого. На левой картинке зеленый травянистый, более яркий, здесь сочетание цветов больше похоже на летнее утро. На картинке посередине мы видим цвет шартрез – кресла и подушки,  в сочетании с воздушно голубым диваном и светлыми стенами создает ощущение, что нас окружает красивая, проснувшаяся природа. На картинке же справа, зеленоватый цвет уже более «взрослый». Но тем менее, этот оттенок так же легко сочетается с Airy Blue, что говорит о том, что он нравится людям с различными взглядами на интерьер. Тем более, когда здесь практически «небо» над головой.



Даже в деталях воздушно-голубой цвет придает всему особый шарм и стиль. Посмотрите как сияет комод в сочетании с золотом, они как будто созданы друг для друга!  А принт зебры в Airy Blue оттенке превратил это кресло в произведение искусства. И даже в просто постельном белье он работает не менее прекрасно и лаконично.



Цвет Airy Blue очень нежный, воздушный, но в тоже время он нам придает ощущение бодрости духа и стремления к новым открытиям и перспективам, начните впускать его в свою жизнь прямо сейчас! Можно это сделать купив, несколько аксессуаров, в виде настольных ламп, или ввести его в текстильное оформление вашего пространства, а можно сразу поставить кресло или даже диван! И увидите, как много позитивных мыслей в Вашу жизнь привнесет этот оттенок, второй из всей палитры цветов Panton осень 2016.



Ваши Анна и Екатерина.
Tags: airy blue, pantone, дизайн, дизайн интерьера, цвет
Subscribe

  • Цвета Fall Pantone 2016 в интерьере. Potter’s clay

    Сегодня мы поговорим о по-своему зимнем цвете пантон - potter’s clay, что в переводе означает гончарная глина. От него так и веет теплом рук…

  • Конкурс PinWin 9. Победители. Часть 2

    Мы продолжаем делиться с вами нашими мнениями о финалистах конкурса Pinwin 9. На этот раз мы покажем вам 5 конкурсов. Главное, что хочется отметить -…

  • Конкурс PinWin 9. Победители. Часть 1

    Привет всем, кто читает сейчас наш блог! Мы активные участники конкурсов PinWin. В этом году мы участвовали в конкурсе «Квартира в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments